Украина постоянно старается радовать жителей интересными проектами. Одним из них стал «MoreThanUs». Проект был реализован в ночь с 18 на 19 декабря на станции метро «Осокорки». Именно в это время была представлена композиция, которая состоит из 8 честей и объединяется в единое пространство.

Муралы были разработаны восемью разными художниками со всех точек мира. Первые, кто представил свои работы – Apollo Torres из Бразилии и Matthew Dawn из Бельгии. После этого к проекту присоединились представители из Испании, Швейцарии, Коста-Рики, Украины, Бельгии и США. Работа происходила только после закрытия станции с 1:00 до 5:00. Сейчас проект полностью готов.

Министерство Информационной политики Украины заявило, что проект имеет большое количество смыслов. Это не только призыв к объединению украинцев, но еще и хорошее средство для того, чтобы привлечь туристов. Гос. Секретарь МИП Артем Биденко заявил, что Украина, по примеру других крупных городов должна создавать уличное арт-пространство, которое станет привлекательным для туристов.

Выбор художников был обоснован еще и тем, что каждый из представителей стран сможет рассказать о своей работе у себя на родине. Это позволит представить Украину в лучшем свете за рубежом и привлечет новых туристов.